Die leichte Sauce Hollandaise auf Joghurtbasis passt sehr gut zu Spargel oder Kartoffel. Ein einfaches und fettarmes Rezept für die schlanke Linie.
Die Schinkencreme passt sowohl aufs Brot, als auch zu warme Kartoffel. Dieses Rezept schmeckt besonders cremig.
Der Eierkren passt gut zu einer deftigen Jausenplatte, zu einem Oster-Brunch, oder Osterschinken. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Der Salsa-Dip passt gut zu Tacos, aber auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Diese Camembertsauce ist vielseitig verwendbar. Besonders beliebt ist dieses Rezept als Dip für Knabbergebäck.
Die hausgemachte Knoblauchpaste peppt viele Hauptspeisen, Suppen und Salate auf. Mit diesem Rezept lernen Sie, wie man sie schnell und einfach macht.
Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.
Omas Gurkensauce passt sehr gut zu Fleisch und Fisch. Ein gesundes und schnelles Rezept!
Dieses Rezept für das Worcestershire-Dressing kommt ursprünglich aus England und wird mit der berühmten Worcestershire-Sauce zubereitet.
Das Rezept für Knoblauch Quark mit Dill kann zum Dippen oder zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse mit Fladenbrot serviert werden.