Das Bauern-Sauerkraut ist eine deftige und gesunde Beilage. Hier das klassische Rezept aus Omas Küche.
Sauerkraut passt und schmeckt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste, Schweinebraten, Geselchtem oder Wurstknödel. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Sehr schmackhaft ist dieses Rezept vom Paradeiser-Sauerkraut. Geht schnell und ist auch noch gesund.
Dieses pikante Sauerkraut mit Paprika passt besonders gut zu Bratwürsten. Dieses einfache Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein herzhaftes Grammelsauerkraut ist eine tolle Beilage zum Schweinsbraten oder zu pikanten Knödeln. Hier das Hausmannskost - Rezept.
Ein gesundes und gerne gegessenes Beilagen - Rezept ist das Sauerkraut.
Ein gesundes und vitaminreiches Rezept für einen Salat im Winter ist Krautsalat mit Apfelstückchen.
Einen tollen Geschmack hat das Sauerkraut mit Weintrauben. Ein Rezept, als Beilage zum Schweinebraten.
Das Weintraubenkraut passt hervorragend zu gebratener Ente oder Gans. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine himmlische Beilage.
Das Hawaiikraut schmeckt köstlich zur vielen Gerichten, wie Schweinebraten oder auch zu Fleischknödel. Ein sehr gesundes Rezept für ihre Figur.