Wenn Sie auf der Suche nach einem Rezept aus bodenständiger Küche sind, ist das Krautfleisch genau das Richtige für Sie.
Das leichte Szegediner-Gulasch vom Rind kann man sehr gut vorbereiten, denn bekanntlich schmecken Gulasch - Rezept noch besser am nächsten Tag.
Der Sauerkrautstrudel mit Faschiertem ist ein köstliches Essen an einem kalten Tag. Das Rezept schmeckt warm und kalt sehr pikant.
Deftig und sehr köstlich ist dieses Rezept von der Schupfnudelpfanne, ideal für ein schnelles Mittagessen.
Verstecktes Sauerkraut ist eine besonders köstliche Beilage für Fleisch. Das Rezept dazu finden Sie hier.
Kasseler mit Sauerkraut ist einfach zubereitet, das Rezept ist Hausmannskost vom Feinsten
Bei diesem Rezept werden mindestens 4 Stunden benötigt. Aber es lohnt sich, denn so ein Bauernschmaus ist wahre Hausmannskost aus Österreich.
Eine einfache und schnelle Hauptspeise sind diese Sauerkrautlaibchen. Reichen sie zu diesem burgenländischen Rezept einen Kräuterdip.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Als tolle Beilage ist das Rezept Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel. Passt zu Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Bratwürste.