Sauerkraut-Speck-Quiche

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Quiche-Teig |
---|---|---|
1 | Pk | Sauerkraut |
250 | g | Speck (Würfel) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | TL | Kümmel |
3 | Stk | Ei |
220 | g | Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sauerkraut-Speck-Quiche zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Zwiebel schälen, klein hacken und mit den Speckwürfeln kurz andünsten.
- Eine Auflaufform mit dem Teig auslegen. Speck, Zwiebel und Kümmel auf den Teig verteilen. Das Sauerkraut darauf legen.
- Noch Sauerrahm, Eier, und Käse vermischen und darübergießen. Die Quiche nun im vorgeheizten Backofen 40 Min. backen.
Nährwert pro Portion
644
62,03 g
25,83 g
5,90 g
User Kommentare