Sauerrahm-Topfen-Aufstrich mit Snackgurken

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
2 | Stk | Snackgurken |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Becher | Topfen (fein) |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Zweig | Basilikum |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Sauerrahm mit dem Topfen in einer Schüssel verrühren.
- Die Kräuter kurz waschen und trocken tupfen, danach fein schneiden und zum Topfen geben.
- Die abgeschälten Knoblauchzehen klein hacken und dazu rühren. Sowie die Snackgurken waschen, klein schneiden und ebenso daruntermischen.
- Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen und genießen.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann natürlich auch salzen. Ich verwende kein Salz da es nicht nötig ist wenn man mit Kräuter würzt.
User Kommentare