Saure Wiener-Wurst

Erstellt von hexy235

Eine saure Wiener-Wurst schmeckt besonders fein an einem heißen Sommertag. Hier das erfrischende und leichte Rezept.

Saure Wiener-Wurst

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Wiener Wurst
1 Stk Tomate
0.5 Stk Paprika
1 Stk Zwiebel
2 EL Bio-Birnenessig
3 EL Olivenöl
1 TL Estragonsenf
0.5 TL Kräutersalz
0.5 TL Staubzucker
2 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Wurstscheiben halbieren und auf Teller legen. Tomate in Scheiben schneiden, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken.
  2. Tomate, Paprika und Zwiebel auf die Wurstscheiben geben. Essig, Öl, Senf, Zucker und Salz in ein Schraubverschluss-Glas geben, schließen und gut schütteln, danach auf die Teller verteilen und mit Pfeffer bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Roggenbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE