Saure Wiener-Wurst
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Wiener Wurst |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Tomate |
| 0.5 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Bio-Birnenessig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Estragonsenf |
| 0.5 | TL | Kräutersalz |
| 0.5 | TL | Staubzucker |
| 2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Wurstscheiben halbieren und auf Teller legen. Tomate in Scheiben schneiden, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken.
- Tomate, Paprika und Zwiebel auf die Wurstscheiben geben. Essig, Öl, Senf, Zucker und Salz in ein Schraubverschluss-Glas geben, schließen und gut schütteln, danach auf die Teller verteilen und mit Pfeffer bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Roggenbrot.
User Kommentare