Saures Rindfleisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rindfleisch (gekocht) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | Stk | Tomaten |
3 | Stk | Eier |
1 | TL | senf |
4 | EL | Balsamicoessig |
5 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das saure Rindfleisch zuerst die Eier hart kochen, schälen und klein hacken. Tomaten und Schnittlauch waschen und ebenso klein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Das Rindfleisch hauchdünn aufschneiden und damit 4 Teller auslegen. Tomaten, Eier, Zwiebel und Schnittlauch darüber verteilen.
- Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Wasser, eine Marinade rühren und über das Fleisch gießen und etwas ziehen lassen.
User Kommentare