Schafkäseaufstrich mit Basilikum

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Schafkäse |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
80 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Parmesan |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Basilikum |
2 | EL | geröstete und gemahlene Pinienkerne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Basilikum waschen und klein schneiden, Schafkäse klein schneiden, Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Butter fein rühren mit Schafkäse, Schlagobers, Parmesan und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum und die gemahlenen Pinienkerne unterrühren. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein frisches Baguette.
User Kommentare