Ein Paprika-Chili-Salat bringt die richtige Schärfe mit. Das Rezept geht ruck-zuck und ist immer bekömmlich.
Panierte Jalapenos sind rundherum knusprig und innen weich und cremig. Ein Rezept für alle, die gern scharf essen.
Ein blitzschnelles Rezept für einen köstlichen Käse-Chili-Dip! Dieses Rezept eignet sich perfekt für einen gemütlichen Grill- oder Kinoabend mit Nachos.
Ein wenig aufwendiges Rezept für eine würzige und köstliche Beilage. Die Chilikartoffeln passen sowohl zu Rindfleisch als auch zu Geflügel.
Das Rezept Tortillachips mit Huhn und Jalapeno ist für Fans der scharfen Küche gedacht.
Ein tropisches Sambal Papaya schmeckt fruchtig und würzig und ist ideal für Dips und Saucen. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Ein kreatives Rezept für frisches Chilibrot mit Käse und Mais, das für geschmackvolle Abwechslung sorgt.
Hausgemachte Chili Nudeln mit feiner Schärfe und mediterranem Touch. Das tolle Rezept für selbstgemachte Chili-Pasta.
Diese scharfe Curry-Mangosauce passt hervorragend zu allen Fischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt somit die ideale Ergänzung zum Grillabend.
Sie möchten einmal einen etwas ausgefallenen Salat zubereiten? Kein Problem mit diesem Rezept für Chilisalat mit Gurken und Mungobohnen.