Der feurige Chili-Dip passt sehr gut zu Knabbergebäck, zu gegrilltem Gemüse und Fleisch. Ein einfaches Rezept - vielseitig verwendbar.
Hausgemachte Chili Nudeln mit feiner Schärfe und mediterranem Touch. Das tolle Rezept für selbstgemachte Chili-Pasta.
Sie möchten einmal einen etwas ausgefallenen Salat zubereiten? Kein Problem mit diesem Rezept für Chilisalat mit Gurken und Mungobohnen.
Dieses Rezept für einen vietnamesischen Mangosalat ist eine besondere Spezialität der asiatischen Küche. Traditionell wird er in einer Mango serviert.
Das pikante Feigensauce - Rezept passt zu Nudel- oder Fleischgerichten.
Probieren Sie dieses einmalige Rezept für das fernöstliche Hühnchen. Die Variante im Dampfgarer ist noch dazu fettärmer als die aus der Pfanne.
Die vegane Gemüsepfanne mit Tofu ist ein hervorragendes Rezept für alle, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen.
Der Wasabi-Dip passt besonders gut zu Gemüsesticks oder gebratenem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Die scharfe Gemüsesuppen Chiang Mai Style wärmt den Körper von innen. Versuchen sie dieses Rezept - eine feurige, gesunde Wintersuppe.
Ein exotisch-aromatisches Rezept für leckere, leicht scharfe Kokos-Mangold-Suppe.