Fernöstliches Hühnchen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 1 | EL | Rosinen |
| 1 | Stk | kleine rote Zwiebel |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 4 | Stk | Hühnerbrustfilets |
| 1 | Stk | Ingwer (ca. 1/2 cm) |
| 1 | Stk | Karotten |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 200 | ml | Hühnersuppe |
| 1 | TL | Stärkemehl |
| 1 | TL | Curry |
| 4 | g | Chiliflocken (nach Belieben) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen und in einen ungelochten Garbehälter füllen. Zwiebel in Spalten schneiden; Tomaten, Zucchini und Karotten waschen, würfeln und ebenfalls dazugeben.
- Mit der Hühnersuppe übergießen, zerdrückte Knoblauchzehe und gehackten Ingwer hinzufügen. Curry, Chiliflocken, Rosinen und Stärkemehl unterrühren und bei 100° ca. 15 Minuten garen.
- Zum Schluss noch einmal abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis.
User Kommentare