Maisfladen mit scharfer Currypaste

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Zitronensaft |
---|---|---|
1.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Chilipulver |
2 | EL | Curry (scharf) |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für den Teig
150 | g | Maismehl |
---|---|---|
4 | EL | Pflanzenöl |
100 | g | Wasser |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Teig: Das Maismehl, Wasser und Salz auf der Arbeitsfläche zu einem Teig verkneten, dann dünn ausrollen und mit einem runden Ausstecher ausstechen. Anschließend in Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fladen von beiden Seiten anbraten, noch auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
- Für die Sauce: Currypulver, Chiliflocken, Zitronensaft, Sauerrahm, Salz und Zucker in einer Schale gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie noch Lieblingskräuter in den Dip mengen.
User Kommentare