Chili con carne - Das Original ist ein absolutes Muss unter den Rezepten. Überhaupt für all jene, die gern scharf essen.
Tolle Knoblauchpaste zum Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept passt hervorragend zu Fleisch.
Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.
Wer Chili liebt, muss ein Chili con Carne überbacken unbedingt ausprobieren. Das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Wer gerne scharf ißt, liegt mit diesem Rezept genau richtig. Spaghetti aglio olio e Peperoncino Speciale ist nichts für schwache Gaumen.
Wenn Sie vom Fernweh gepackt werden, sollten sie dieses Rezept probieren. Dieser exotische Curry-Reis ist etwas für Geschmacks-Experimentierer/innen.
Mit Sherryessig wird die Eiersoße zu einer absoluten Köstlichkeit. Das Rezept wird auch gern als Dip oder Aufstrich gegessen.
Eine Chimichurri-Soße ist bekannt für ihr feuriges Temperament und stammt aus Argentinien. Das Rezept mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen.
Ein einzigartiges Knoblauchöl mild oder scharf eignet sich zum Verfeinern einzelner Gerichte. Das Rezept mit dem so manche Speise zum Hochgenuss wird.
Einfach köstlich ist das Rezept eingelegter Chili Feta. Der Käse wird in ein Schraubglas mit Chiliflocken und Olivenöl zu einem Traumhaften Snack.