Herzhafte Erdäpfelpuffer "Transylvania" mit etwas Schärfe für alle, die gerne ein neues spannendes Rezept ausprobieren möchten.
Dieses Rezept für Feurige Schnitzel mit Röstgemüse kitzelt die Geschmacksnerven und bietet eine schöne würzige Abwechslung am Esstisch.
Ein deftiges Rezept mit etwas Schärfe sind Schweineschnitzel mit Jalapeno und Feta. Als Beilage dazu Kartoffeln servieren!
Feurige Drum-Sticks mit einer pikanten Marinade sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion. Ein Rezept für Grillabende und Partys.
Ideal für ein Resteessen ist diese Kartoffel-Hühnerpfanne mit Chili. Das Rezept ist schmackhaft und schnell gemacht.
Bei dieser Variante werden feurige Faschierte Laibchen mit Jalapeno zubereitet. Ein Rezept, das auch kalt schmeckt.
Ein tolles Rezept, das jeder mal ausprobieren sollte, sind Hühnerschlegel mit Chilikartoffeln. Die Schärfe kann man natürlich selbst bestimmen.
Grillhähnchen mit Piri Piri und Geflügelreis ist eine außergewöhnliche und sehr geschmackvolle Hauptspeise.
Tortilla-Tüten mit gebackenen Bohnen ist ein köstlicher Wrap mit Bohnen, Käse und verschiedenen Gewürzen. Ein Spitzen-Rezept!
Dieses Rezept ist perfekt für Eilige: Das scharfe Garnelencurry aus dem Dampfgarer ist im Nu fertig und schmeckt ausgezeichnet.