Scharfe Garnelenspieße
Zutaten für 2 Portionen
| 24 | Stk | Garnelen |
|---|---|---|
| 100 | ml | Olivenöl |
| 1 | Stk | rote Chilischote |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Zweig | Thymian |
| 1 | Zweig | Rosmarin |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Garnelen waschen und trocken tupfen, auf Spieße stecken. Chilischote putzen, entkernen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
- Knoblauch in das Öl geben und glasig schwitzen die Kräuter, Salz, Pfeffer und Chiliwürfel dazugeben, dass Öl vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Die Garnelenspieße darin 30 Minuten marinieren. Garnelenspieße aus der Marinade heben und in einer erhitzten Pfanne 3 Minuten rasch braten. Auf Teller anrichten und sofort servieren.
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