Diese lecker-würzige Chili-Paprikasuppe verleiht jeden Abend mit Gästen ein mediterranes Feeling. Ein Rezept für jede Jahreszeit!
Erdbeer - Chili - Marmelade ist im wahrsten Sinne des Wortes, ein scharfes Rezept.
Wer gerne scharf ißt, sollte unbedingt ein scharfes Kartoffelgulasch ausprobieren. Das Rezept wird mit Pfefferoni schön würzig.
Zucchini-Chutney mit Chili passt als Dip, aber auch als Zutat für eine süß-saure Fleischmarinade. Hier dazu unser köstliches Rezept.
Der Chilidip ist das ideale Rezept für Menschen, die es gerne schärfer lieben.
Dieses Pfirsich-Curry Chutney Rezept passt perfekt zu Schwein, Rind und Lamm.
Dieses vegane Paprika-Chutney ist nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern schmeckt auch herrlich. Ein Rezept für viele Gelegenheiten!
Erikas Sambal Oelek ist sehr würzig und vielseitig verwendbar. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Die Nudeln auf Thaiart mit Erdnüssen schmecken als vegetarische Hauptspeise sensationell. Gerne können sie aber auch zu diesem Rezept Fisch servieren.
Der Chili-Kartoffel-Kuchen ist ein super Gericht für feurige Zungen. Das Rezept bietet eine außergewöhnliche Mischung an Zutaten, die super schmeckt.