Ein besonderes Rezept ist das süß-scharfe Weingartenpfirsich-Chutney mit Chili. Passt zu Fleisch und sehr gut zu Käse.
Ein Geheim - Rezept ist dieses hervorragende Ringlotten-Chutney. Passt besonders gut zu Geflügel und Käse.
Das Kürbis-Chutney mit Chili schmeckt besonders gut zu Hühnerstick oder paniertem Fisch. Dieses Rezept ist auch ein nettes Mitbringsel bei einer Einladung.
Die Paprika-Chili-Marmelade passt sehr gut als Dip zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Von feinstem Geschmack ist dieses Rezept von den Cognac-Steak. Ein tolles Gericht für ein Menü.
Der Wasabi-Dip passt besonders gut zu Gemüsesticks oder gebratenem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.
Eine Delikatesse für Wildfleisch - Liebhaber sind diese Hirschmedaillons in Pfeffersauce. Ein Rezept aus der scharfen Küche.
Für alle Freunde der pikant-scharfen Küche passt diese Rezept vom Teufelsfleisch.
Wie schon der Name sagt, die Feuersauce hat es in sich. Ein Rezept für Scharf-Liebhaber.