Kürbis-Chutney mit Chili

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Chilischote (scharf) |
---|---|---|
150 | g | Kürbisfleisch |
1 | EL | Honig |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kürbis-Chutney mit Chili zuerst das Kürbisfleisch klein schneiden. Ebenso die Chilischote waschen und klein hacken.
- In einem Topf den Honig bei mittlerer Stufe erhitzen und etwas bräunen lassen, dabei immer rühren. Nun Kürbiswürfel, Zitronensaft und Chili zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Zum Schluss das Chutney mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sehr heiß in Gläser füllen und gut verschließen.
User Kommentare