Kürbis-Chutney mit Chili

Das Kürbis-Chutney mit Chili schmeckt besonders gut zu Hühnerstick oder paniertem Fisch. Dieses Rezept ist auch ein nettes Mitbringsel bei einer Einladung.

Kürbis-Chutney mit Chili

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Chilischote (scharf)
150 g Kürbisfleisch
1 EL Honig
1 Prise Salz
2 EL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Chutney mit Chili zuerst das Kürbisfleisch klein schneiden. Ebenso die Chilischote waschen und klein hacken.
  2. In einem Topf den Honig bei mittlerer Stufe erhitzen und etwas bräunen lassen, dabei immer rühren. Nun Kürbiswürfel, Zitronensaft und Chili zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Zum Schluss das Chutney mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sehr heiß in Gläser füllen und gut verschließen.

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