Alle Liebhaber der scharfen Küche werden diese feurigen Eiernudeln mögen. Hier das einfache und schnelle Rezept, ideal für ein Mittagessen.
Diese geschmackvolle Chili - Basilikum - Butter passt perfekt zu gegrilltem Huhn oder Fisch. Ein feines Rezept für die nächste Grillparty.
Der feurige Chili-Dip passt sehr gut zu Knabbergebäck, zu gegrilltem Gemüse und Fleisch. Ein einfaches Rezept - vielseitig verwendbar.
Diese Senf-Butter mit Petersilie passt auf jedes Steak. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept - es lohnt sich.
Die feurige Maiscremesuppe heizt in der kalten Jahreszeit richtig ein. Das perfekte Rezept nach einem Winterausflug.
Erdäpfelscheiben mit Chilisauce und Kräuteröl sind eine vortrefflich Beilage oder ein kleiner Abendsnack. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Eine etwas feurig-pikante Pasta sind diese Paprika-Spaghetti. Ein tolles Rezept, auch für Vegetarier geeignet.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind diese scharfen Erdnuss-Fleisch-Laibchen. Ein Salat und Püree passen hervorragend dazu.
Der Gurkensalat nach meiner Art ist einfach in der Zubereitung und passt zu vielen Gerichten. Hier das Rezept, für alle, die gerne scharf essen.
Von besonders pikanten Geschmacksnote ist das Kürbis-Chili-Gemüse. Ein Rezept aus der feurigen Küche.