Das Rezept für die türkische Pul Biber Gewürzmischung vereint feurige Chilischoten und edelsüßes Paprikapulver in sich.
Eine frische Zitronengras-Paprika-Suppe wird nach diesem Rezept noch mit einer Jalapeno ergänzt und schmeckt dadurch leicht scharf und aromatisch.
Mit diesem Rezept für Gurken-Paprika-Salat mit Chili wird eine ideale Beilage für Grillabende gezaubert. Die knackige Mischung, verfeinert mit einer Chili-Note bringt Farbe und Würze auf den Teller.
Diese aromatische Paprikasuppe mit Ei schmeckt scharf-sauer und wird mit einem pochierten Ei serviert. Hier das Rezept.
Eine feurige grüne Jalapeno-Curry-Suppe lässt keinen kalt. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Grillhähnchen mit Piri Piri und Geflügelreis ist eine außergewöhnliche und sehr geschmackvolle Hauptspeise.
Laden Sie zu einem Grillabend im Freien; mit feurige Pusztaspieße. Das Rezept dazu finden Sie hier.
Die Paprika-Chili-Marmelade passt sehr gut als Dip zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Ein ultimativ vielseitig verwendbares Rezept! Das Pflaumen-Paprika Chutney ist ein Must-Try unter den Chutney-Liebhabern.
Das würzige Wild-West-Steaks in pikanter Texas-Sauce ist ein Cowboystyle-Rezept für Genießer der scharfen Küche.