Mit diesem Rezept für Gurken-Paprika-Salat mit Chili wird eine ideale Beilage für Grillabende gezaubert. Die knackige Mischung, verfeinert mit einer Chili-Note bringt Farbe und Würze auf den Teller.
Eine feurige grüne Jalapeno-Curry-Suppe lässt keinen kalt. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Diese aromatische Paprikasuppe mit Ei schmeckt scharf-sauer und wird mit einem pochierten Ei serviert. Hier das Rezept.
Das Rezept für die türkische Pul Biber Gewürzmischung vereint feurige Chilischoten und edelsüßes Paprikapulver in sich.
Grillhähnchen mit Piri Piri und Geflügelreis ist eine außergewöhnliche und sehr geschmackvolle Hauptspeise.
Laden Sie zu einem Grillabend im Freien; mit feurige Pusztaspieße. Das Rezept dazu finden Sie hier.
Die Paprika-Chili-Marmelade passt sehr gut als Dip zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Silvester-Dip ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet.
Ein ultimativ vielseitig verwendbares Rezept! Das Pflaumen-Paprika Chutney ist ein Must-Try unter den Chutney-Liebhabern.
Das würzige Wild-West-Steaks in pikanter Texas-Sauce ist ein Cowboystyle-Rezept für Genießer der scharfen Küche.