Wild-West-Steaks

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putensteaks à 120g |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika (rot und gelb) |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Texas-Salsa-Sauce |
250 | ml | Gemüsebrühe |
20 | g | Butter |
2 | TL | Maisstärke |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes Zwiebel und Knoblauch schälen, sowie Paprika und Tomaten waschen. Nachdem die Paprika vom Kerngehäuse befreit sind, kann alles zusammen in Würfel schneiden.
- Die Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und das Gemüse mit etwas Butter andünsten.
- Anschließend mit der Suppe ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Danach die Texas-Salsa-Sauce dazugeben und die Sauce mit den Steaks ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Dann die Maisstärke mit ein bisschen kaltem Wasser anrühren und in die köchelnde Sauce anrühren, um sie zu binden. Nach einmaligem Aufkochen können die Steaks mit einer beliebigen Beilage, wie Nudeln, Reis oder Maisbrot angerichtet werden.
Tipps zum Rezept
Wer die Sauce cremiger oder milder mag, kann sie mit etwas Obers verfeinern.
User Kommentare