Chili-Honig-Marinade
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 50 | ml | Soja-Sauce |
| 50 | ml | Olivenöl |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | EL | Sesam |
| 2 | EL | Honig |
| 2 | EL | Chili |
| 4 | Tr | Tabasco |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Fleisch ihrer Wahl in die Marinade legen und über Nacht darin ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer es schärfer mag, verwendet mehr Chilipulver.
User Kommentare