Das bekannteste thailändische Nationalgericht ist die scharfe Tom Yam Gung Suppe, deren Hauptzutaten Pilze und Garnelen sind. Hier das Rezept.
Eine Sauce wie vom Asiaten geht ganz einfach mit dem Rezept für Sweet Chili Sauce.
Currypaste, Zitronengras und viele gute Zutaten machen das Thaicurry nach diesem Rezept zu einem Geschmackserlebnis.
Ein köstliches thailändische Reisbällchen Rezept das leicht zum selber machen ist.
Tom Kha Gung mit Garnelen ist eine köstliche, etwas schärfere Suppe. Ein tolles Rezept aus Thailand.
Dieses Chili-Bananen Suppe Rezept ist eine köstliche und scharfe Komposition aus Chili und Banane.
Tom Yum Goong ist eine scharfe Garnelensuppe. Also ein Rezept für alle Liebhaber der feurigen Küche.
Die Nudeln auf Thaiart mit Erdnüssen schmecken als vegetarische Hauptspeise sensationell. Gerne können sie aber auch zu diesem Rezept Fisch servieren.
Thailändische süß-sauer-scharfe Sauce ist eine sehr würzige Sauce. Dieses Basis-Rezept kann auch für Suppen oder Dressings verwendet werden.
Thailändische Garnelensuppe auf Boathouse Art ist eine scharfe Suppe aus dieser Region. Viele Zutaten für dieses Rezept bekommt man im Asialaden.