Gnocchi all’arabiata ist ein köstliches Rezept für italienische Küche, mit Chilischoten wirds feurig!
Die scharfe Tomatensuppe wärmt den Körper von innen. Ein Rezept für kalte Tage und Menschen, die es gerne feurig haben.
Überraschen Sie ihre Gäste mit der heimischen Kartoffel-Knolle von ihrer exotischen Seite. Das Rezept schmeckt bestimmt.
Wer kenn ihn nicht, den berühmten mexikanischen Eintopf Chili con Carne mit Faschiertem. Dieses Rezept ist hot, sehr hot.
Dieser Chili con Carne Auflauf ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Chili con Carne Gerichten. Hier ein schnelles Rezept.
Das Rezept von der Tomatenmarmelade mit Chili ist ein pikanter Dip und eignet sich auch sehr gut zum Würzen von Saucen.
Der Hot Dog mit feuriger Zwiebelsoße bringt Sie in Schwung, fein & feurig. Von diesem Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Die frische, fruchtige Salsa für Nachos ist die ideale Dip Sauce auch für Chips oder Fleisch. Das Rezept geht schnell und einfach.
Ein tolles Rezept, das Schärfe und Süße in einer köstlichen Tomatenkonfitüre mit Chili vereint.
Sehr pikant schmecken diese Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout. Dieses Rezept aus der österreichischen Küche kann man gut vorkochen.