Dieses Rezept kommt aus der mexikanischen Küche. Der Avocado-Dip wird zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch gegessen.
Ein köstliches und vegetarisches Vorspeisen - Rezept für ein Partybuffet ist dieser Chili - Bohnen - Aufstrich.
Der pikante Paprikatopfen ist im Nu zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Dieses Rezept passt für ein Brot oder zu warme Kartoffel.
Dieses außergewöhnliche Rezept überzeugt mit schmackhaften Zutaten. Das pikante Ananas-Kompott ist eine besondere Beilage zu gebratenem Fleisch.
Ein blitzschnelles Rezept für einen köstlichen Käse-Chili-Dip! Dieses Rezept eignet sich perfekt für einen gemütlichen Grill- oder Kinoabend mit Nachos.
In diesem Rezept werden exotische Aromen kombiniert: Scharfer Wok-Tofu mit gebratenem Gemüse kann eine vegetarische Vor- oder Hauptspeise sein.
Ein gehaltvolles und vegetarisches Rezept sind die Brokkoli-Bohnen-Karotten-Burritos. Ein Snack bei einem mexikanischen Abend.
Ein köstlicher Linsen-Bulgur-Salat mit Feta und Jalapenos schmeckt herrlich mit richtiger Schärfe. Hier das Rezept.
Die schnelle Penne Arrabiata schmeckt sehr pikant. Ein tolles Pasta - Rezept für alle die, die feurige Küche mögen.
Ein einfaches Rezept mit dem Sie ihre Chilisauce selber machen können.