Scharfes Beef Tartare

Bei diesem Rezept für scharfes Beef Tartare wird das Rindfleisch klein gehackt und mit Chili verfeinert.

Scharfes Beef Tartare

Bewertung: Ø 4,1 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Rindfleisch
100 g Essiggurkerl
4 Stk Eidotter
2 EL Zwiebel
1 EL Kapern
1 EL Petersilie
1 EL Ketchup
1 TL Estragonsenf
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 Stk Chillischote
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und fein hacken.
  2. Zwiebel, Kapern, Essiggurkerl und Petersilie ebenfalls sehr fein hacken. Alle Zutaten am besten mit einer Gabel vermengen. Die Masse in runde Ausstechformen geben und auf der Oberseite glatt streichen.
  3. Chillischote klein hacken. Ausstechformen entfernen, die gehackte Chillischote über die einzelnen Portionen streuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiges Beiried

SAFTIGES BEIRIED

Saftiges Beiried ist ein klassisch wienerisches Rezept und geht ganz einfach. Ein tolles Gericht für das Familienessen.

Rindfleisch mit Semmelkren

RINDFLEISCH MIT SEMMELKREN

Kocht sich fast von selbst das Rindfleisch mit Semmelkren. Nebenbei wird aus dem Rezept eine tolle Fleischbrühe. Mit Kartoffelsalat servieren.

Zwiebelrostbraten

ZWIEBELROSTBRATEN

Der Zwiebelrostbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Probieren Sie dieses köstliche Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rindersaftfleisch a la Mama

RINDERSAFTFLEISCH A LA MAMA

Genau das Richtige für den Sonntag ist das Rindersaftfleisch a la Mama. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE