Schaschlik-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinenacken |
---|---|---|
600 | g | Räucherbauch |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Paprika (rot) |
0.5 | Fl | Curry-Ketchup |
0.5 | Fl | Schaschlik-Ketchup |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, danach werden die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und klein geschnitten.
- Im Anschluss werden Schweinenacken sowie Räucherbauch ebenfalls klein geschnitten. Nun werden alle Zutaten in eine große Pfanne gefüllt und mit Ketchup aufgegossen.
- Das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt, umgerührt und die Pfanne kommt für 2 Stunden in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare
Schönes und einfaches Rezept. Ich gebe noch gerne etwas Sojasoße und Worcestersoße dazu. Gibt man gleich zu Beginn etwas Reismehl dazu, ist auch eine schöne Bindung erreicht.
Auf Kommentar antworten