Schaschlik-Pfanne

Zu der Schaschlik-Pfanne passt hervorragend ein Stück Weißbrot. Mit diesem Rezept punkten Sie auf jeden Fall bei Ihren Gästen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schweinenacken
600 g Räucherbauch
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Paprika (rot)
0.5 Fl Curry-Ketchup
0.5 Fl Schaschlik-Ketchup
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
1 Prise Salz

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, danach werden die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und klein geschnitten.
  2. Im Anschluss werden Schweinenacken sowie Räucherbauch ebenfalls klein geschnitten. Nun werden alle Zutaten in eine große Pfanne gefüllt und mit Ketchup aufgegossen.
  3. Das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt, umgerührt und die Pfanne kommt für 2 Stunden in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.

Nährwert pro Portion

kcal
201
Fett
3,32 g
Eiweiß
34,86 g
Kohlenhydrate
7,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Lebensmittel-selbstg

Schönes und einfaches Rezept. Ich gebe noch gerne etwas Sojasoße und Worcestersoße dazu. Gibt man gleich zu Beginn etwas Reismehl dazu, ist auch eine schöne Bindung erreicht.

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