Schaschlik-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinenacken |
---|---|---|
600 | g | Räucherbauch |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Paprika (rot) |
0.5 | Fl | Curry-Ketchup |
0.5 | Fl | Schaschlik-Ketchup |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, danach werden die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und klein geschnitten.
- Im Anschluss werden Schweinenacken sowie Räucherbauch ebenfalls klein geschnitten. Nun werden alle Zutaten in eine große Pfanne gefüllt und mit Ketchup aufgegossen.
- Das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt, umgerührt und die Pfanne kommt für 2 Stunden in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare