Schinken-Apfel-Toast

Zu einem heißen Tee passt der Schinken-Apfel-Toast. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.

Schinken-Apfel-Toast

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Schb Schinken
4 Schb Schwarzbrot
2 TL Butter
1 Stk Apfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Äpfel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse ausstechen. In einer Pfanne mit Butter die Apfelscheiben anbraten.
  2. Die Brotscheiben etwas toasten.
  3. Zwei der Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit Schinken und Apfelscheiben belegen und mit den restlichen zwei Brotscheiben abdecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Schinkenspeck verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE