Schinken-Apfel-Toast

Zu einem heißen Tee passt der Schinken-Apfel-Toast. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.


Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Schb Schinken
4 Schb Schwarzbrot
2 TL Butter
1 Stk Apfel

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Äpfel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse ausstechen. In einer Pfanne mit Butter die Apfelscheiben anbraten.
  2. Die Brotscheiben etwas toasten.
  3. Zwei der Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit Schinken und Apfelscheiben belegen und mit den restlichen zwei Brotscheiben abdecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Schinkenspeck verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
434
Fett
7,03 g
Eiweiß
32,98 g
Kohlenhydrate
61,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen