Schinken-Apfel-Toast

Zu einem heißen Tee passt der Schinken-Apfel-Toast. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.

Schinken-Apfel-Toast

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Schb Schinken
4 Schb Schwarzbrot
2 TL Butter
1 Stk Apfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Äpfel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse ausstechen. In einer Pfanne mit Butter die Apfelscheiben anbraten.
  2. Die Brotscheiben etwas toasten.
  3. Zwei der Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit Schinken und Apfelscheiben belegen und mit den restlichen zwei Brotscheiben abdecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Schinkenspeck verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE