Schinken-Apfel-Toast

Zu einem heißen Tee passt der Schinken-Apfel-Toast. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.

Schinken-Apfel-Toast

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Schb Schinken
4 Schb Schwarzbrot
2 TL Butter
1 Stk Apfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Äpfel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse ausstechen. In einer Pfanne mit Butter die Apfelscheiben anbraten.
  2. Die Brotscheiben etwas toasten.
  3. Zwei der Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit Schinken und Apfelscheiben belegen und mit den restlichen zwei Brotscheiben abdecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Schinkenspeck verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE