Schinken-Bärlauch-Aufstrich

Erstellt von DIELiz

Der Schinken-Bärlauch-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Brot. Ein Vorspeisen - Rezept für die Frühlingszeit.

Schinken-Bärlauch-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (80 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Topfen
80 g Schinken, gekocht
10 Bl Bärlauch
4 EL Sauerrahm
1 Prise Pfeffer
3 Prise Salz
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
  2. Topfen mit Sauerrahm und Zitronensaft glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Schinken - Bärlauch - Aufstrich wird bei uns auch zu Erdäpfel - Wedges und reschen Erdäpfelpuffern gegessen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE