Schinken-Gorgonzola Omelette

Omelette einmal anders mit dem Rezept für Schinken-Gorgonzola Omelette.

Schinken-Gorgonzola Omelette

Bewertung: Ø 4,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Eier
400 g Erdäpfel, speckig
4 Schb Butterschinken
60 g Gorgonzola
1 Stk Zwiebel
1 EL Petersilie
0.5 TL Paprikapulver
0.5 TL Kümmel, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Omelette Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Erdäpfel mit Wasser bedeckt etwa 20 Minuten kochen (Nadelprobe machen); schälen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln und Gorgonzola klein würfeln. Je die Hälfte von Zwiebel mit Butterschmalz in 2 beschichteten Pfannen anschwitzen und mit Erdäpfeln knusprig braten.
  2. Erdäpfel würzen und die Hälfte herausnehmen. Je 3 Eier verquirlen und in die beiden Pfannen gießen, etwa 5 bis 10 Minuten bei milder Hitze stocken lassen. Nun die Omelettes auf Teller stürzen, mit je 2 Scheiben Schinken belegen und Gorgonzola bzw. die restlichen Erdäpfel auf je einer Hälfte des Omelettes verteilen. Anschließend zuklappen und mit Petersilie bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Veggi-Omelette

VEGGI-OMELETTE

Bewusst genießen können Sie das köstliche Veggi-Omelette. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.

Eieromelette mit Gemüse

EIEROMELETTE MIT GEMÜSE

Das Eieromelette mit Gemüse schmeckt als kleines Abendessen oder zum Brunch. Ein köstliches, vegetarisches Rezept.

Gemüsetortilla

GEMÜSETORTILLA

Dieses Gemüsetortilla Rezept ist eine köstliche spanische Variante des Omeletts.

Käse-Omelett

KÄSE-OMELETT

Ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Abendessen ist dieses Käse-Omelett.

Moosbeeromelett

MOOSBEEROMELETT

Ein Moosbeeromelett wird mit Heidelbeeren ausgebacken. Das Omelett-Rezept für Feinschmecker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE