Schinken im Bärlauchbackteig
Zutaten für 3 Portionen
| 3 | Schb | Schinken (2 cm dick) |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl (glatt) |
| 0.25 | l | Bier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Butter |
| 2 | Stk | Eidotter |
| 2 | EL | Bärlauch |
| 3 | EL | Öl zum Braten |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kräuterbackteig Mehl, Bier, Salz, weiche Butter und die Eidotter zu einem glatten Teig verrühren. Fein geschnittenen Bärlauch beigeben und 30 Minuten rasten lassen.
- Schinkenscheiben in Mehl wenden, dann durch den Backteig ziehen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Scheiben auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.
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