Schinken Rahm Spätzle

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spätzle (Kühlregal) |
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2 | EL | Öl |
400 | g | Schinken |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Schlagobers |
200 | g | Erbsen (TK) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Msp | Curry |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schinken Rahm Spätzle zuerst die Spätzle in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen, anschließend gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Schinken klein würfeln. Beides in einem Topf mit Öl kräftig anbraten. Den Obers zugießen und kurz aufkochen lassen. Die Erbsen unterrühren und einige Minuten leise köcheln lassen.
- Nun die Sauce mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und die Spätzle unterheben und kurz ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu knackigen Blattsalat.
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