Schinken-Topfen-Toast

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
50 | g | Butter |
4 | Schb | Schinken |
1 | Becher | Topfen |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | frische Kräuter |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Kräuter nach Wahl (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum,...) fein hacken.
- Topfen mit Ei vermischen, Zwiebel und Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Toastbrot dünn mit Butter bestreichen und mit je 1 Blatt Schinken belegen, die Topfenmasse darauf verteilen. Bei 220 Grad Ober-, Unterhitze für 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare