Schinkenaufstrichbrötchen mit Sprossen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse |
50 | g | Mayonnaise |
50 | g | Sauerrahm |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Schb | Beinschinken |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Sprossen |
2 | Stk | Gebäck (ihrer Wahl) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Ei hart kochen, kalt abschrecken, abschälen und den Dotter mit einer Gabel zerdrücken.
- Das Eiklar klein hacken und mit dem Dotter, Zwiebel, Frischkäse, Sauerrahm und Mayonnaise gut vermengen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Aufstrich rühren. Das Gebäck halbieren, mit dem Aufstrich bestreichen und mit den gewaschenen Sprossen belegen.
Tipps zum Rezept
Sie können dazu dunkles oder helles Gebäck verwenden.
User Kommentare