Schinkenfleckerl
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Fleckerl |
|---|---|---|
| 150 | g | Schinken |
| 3 | EL | Butter |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf mit Salzwasser die Fleckerl bissfest kochen, abseihen.
- In der Zwischenzeit den Schinken in Würfeln schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Butter in einer Pfanne zerlassen und die Fleckerl mit den Schinkenwürfeln und dem Sauerrahm so lange bei geringer Hitze dünsten, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
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