Schinkenfleckerl

Es gibt Tage, da bleibt wenig Zeit zu Kochen. Hier haben wir ein schnelles Rezept von köstliche Schinkenfleckerl.

Schinkenfleckerl

Bewertung: Ø 4,4 (102 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Fleckerl
150 g Schinken
3 EL Butter
0.5 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem Topf mit Salzwasser die Fleckerl bissfest kochen, abseihen.
  2. In der Zwischenzeit den Schinken in Würfeln schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  3. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Fleckerl mit den Schinkenwürfeln und dem Sauerrahm so lange bei geringer Hitze dünsten, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE