Schinkenröllchen mit Landfrischkäse

Zutaten für 2 Portionen
8 | Bl | Schinken |
---|---|---|
200 | g | Landfrischkäse natur |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Eier (hartgekochte) |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
0.5 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Dotter passieren, das Eiklar fein schneiden. Den Landfrischkäse mit dem Senf, etwas Zitronensaft und den passierten Dottern gut verrühren oder pürieren.
- Dann die Zwiebel, den Schnittlauch und Petersilie fein hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenblätter auflegen, auf einer Seite die Masse geben und zu Schinkenröllchen einrollen.
Tipps zum Rezept
Mit Eischeiben garnieren.
User Kommentare