Schinkenröllchen

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Schinken (ca. 100 g) |
---|---|---|
60 | g | Butter |
160 | g | Gervais |
10 | g | Kräutermischung |
1 | Bl | Gelatine |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schinkenröllchen die Butter zuerst mit dem Mixer oder Schneebesen schaumig rühren. Den Gervais einrühren und die Kräuter sowie den fein geschnittenen Knoblauch zufügen.
- Die Gelatine in Wasser einweichen, dann mit den Händen ausdrücken und der Buttercreme unterrühren. Nun alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Schinkenblätter nebeneinander aufreihen und die Creme auf dem Schinken verteilen. Den Schinken vorsichtig zu einer Rolle rollen und die Rollen im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt getoastetes Weißbrot.
User Kommentare