Schinkenrollen in Weißwein

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
500 | g | Champignons |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
8 | Schb | Schinken |
0.125 | l | Weißwein |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eidotter |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und die klein geschnittene Zwiebel darin anschwitzen. Die Champignons klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, danach zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die Schinkenscheiben ausrollen, mit der Champignonmasse belegen und einrollen. In eine Auflaufform legen.
- In einer Schüssel den Weißwein, Schlagobers, Mehl und Eigelbe miteinander vermischen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Danach über die Schinkenrollen gießen.
- Bei 200 Grad ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.
User Kommentare