Schinkenrollen mit Kräutertopfen auf Rucolasalat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
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1 | EL | Kren (Glas) |
2 | EL | Frischkäse |
1 | EL | Kräuter |
1 | TL | Zitronensaft |
8 | Schb | Schinken |
Zutaten für das Dressing
2 | Prise | Salz |
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1 | Pk | Rucola |
2 | EL | Apfelessig |
2 | EL | Rapsöl |
2 | Prise | Pfeffer |
Zutaten zum Garnieren
8 | Stk | Cocktailtomaten |
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1 | Stk | Paprika (gelb) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Topfen mit Frischkäse, Kren, Zitronensaft und Kräutern in einer Schüssel gut vermengen, dann mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Anschließend die Schinkenscheiben auflegen, mit Topfen-Kräuterfülle bestreichen und einrollen.
- Für den Salat: Den gewaschenen Rucolasalat mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren, auf die Teller verteilen und die Schinkenrollen darauf legen.
- Zum Schluss den gewaschenen Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden und die Schinkenrollen mit den Cocktailtomaten und Paprikastreifen dekorieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
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