Gemüseragout schmeckt köstlich und ist gesund. Dieses Rezept wird kalt serviert.
Dieser Gorgonzola-Kürbis schmeckt köstlich. Dieses Rezept präsentiert Gemüse mal von einer anderen Seite.
Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.
Die Tomaten-Kartoffel-Hühnerschenkel im Römertopf gegart sind einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, ideal für Kochanfänger.
Meisel ist ein Klassiker der österreichischen Küche, Gemüsepuffer ist eine raffinierte Ergänzung des Rezepts.
Kaninchenfleisch ist sehr gesund und bringt Abwechslung in den Ernährungsalltag. Dazu wird köstliche Tomatensauce serviert.
Dieses mediterrane Rezept für kalt Mariniertes Ofengemüse ist die ideale Beilage im Sommer zu Fleisch oder Fisch vom Grill.
Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!
Geschmorte Hühnerkeulen ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!