Schweinsrillettes werden kalt als Brotaufstrich serviert. Ein herrliches Rezept.
Das Gefüllte Zwiebeln-Rezept ist eine tolle Beilage zu Fleisch, und es schmeckt nicht nur fantastisch sondern sieht obendrein noch super aus.
Hühnercurry mit Paradeiser ist besonders an heißen Tagen ein Renner in der asiatischen Küche.
Eine Delikatesse sind diese bardierten Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel. Das perfekte Rezept für den Herbst.
Klassisches Ossobuco oder auch Ossocbuco alla Milanese ist ein deftiges, traditionelles italiensiches Rezept.
Paprikapute mit Schmorgemüse ist ein köstliches Rezept, das Gericht wird mit Honig verfeinert!
Nudeln einmal anders, das Penne mit Kohl und Erdäpfeln lässt sich rasch kochen und bringt Gesundheit und gute Laune in Ihre Küche.
Für ein köstliches Ragout mit Pasta wird in diesem Rezept Kalbfleisch und köstliches Gemüse verarbeitet.
Zartes Fischfilet wird bei diesem Rezept mit herzhaftem Gemüse kombiniert und zu einem köstlichen Zanderfilet auf Ofengemüse.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.