Paprikapute mit Schmorgemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Putenfleisch |
---|---|---|
800 | g | Karotten |
300 | g | Champignons |
300 | g | Karotten |
2 | Stk | gelbe Zwiebeln |
4 | EL | Honig |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | TL | Paprikapulver, scharf |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr bei 190 °C Umluft vorheizen. Gemüse geputzt in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauch halbieren und Fleisch in große Stücke schneiden. Alle Zutaten gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun alles gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und ca. 1 Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf mit etwas Wasser oder Gemüsesuppe angießen.
Tipps zum Rezept
Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.
User Kommentare