Paprikapute mit Schmorgemüse

Paprikapute mit Schmorgemüse ist ein köstliches Rezept, das Gericht wird mit Honig verfeinert!

Paprikapute mit Schmorgemüse

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Putenfleisch
800 g Karotten
300 g Champignons
300 g Karotten
2 Stk gelbe Zwiebeln
4 EL Honig
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, scharf
3 Stk Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr bei 190 °C Umluft vorheizen. Gemüse geputzt in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauch halbieren und Fleisch in große Stücke schneiden. Alle Zutaten gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun alles gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und ca. 1 Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf mit etwas Wasser oder Gemüsesuppe angießen.

Tipps zum Rezept

Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE