Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Ein einfaches und köstliches Rezept für ein Herbstmenü ist der Schmorbraten mit Rotweinsoße.
Das Rezept Hähnchenschlegel in Wermut ist eine sehr geschmackvolle und pikante Hauptspeise.
Das Rezept für ein Hähnchen nach Art der Weinbauern besticht durch einen vollwertigen Geschmack und eine würzige Note.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Die Schweineniere im Eintopf geschmoren, ist ein geschmackvolles Rezept nach Omas Art.
Ein Kalbsnierenbraten gefüllt mit Kalbsniere und einer tollen Soße. Das Rezept für Kapuzinerfleisch finden Sie hier.
Rotwein-Winzersuppe ist ein schmackhaftes Suppenrezept mit Rindsgulaschfleisch und Rotwein.
Ein herbstliches Wild-Rezept für köstlich geschmortes Sherry Kaninchen aus dem Ofen.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!