Mit diesem Rezept für Forellenfilet auf gebackenem Gemüse gelingt nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Augenschmaus.
Die Schweineniere im Eintopf geschmoren, ist ein geschmackvolles Rezept nach Omas Art.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Wollen Sie Familie und Freunde begeistern? Mit diesem deliziösen Rezept für ein saftiges Lamm mit Oliven-Kürbiskern-Nusskruste wird es Ihnen gelingen.
Huhn in Tomatensauce ist ein köstliches Schmorgericht, als Beilage werden bei diesem Rezept Tagliatelle serviert.
Gefüllte Poularde mit Reis und Krautsalat ist einfach köstlich, bei diesem Rezept wird die Poularde unter der Haut gefüllt.
Ein Kalbsnierenbraten gefüllt mit Kalbsniere und einer tollen Soße. Das Rezept für Kapuzinerfleisch finden Sie hier.
Eine köstliche Hauptspeise aus Kärnten ist das Griffner Dämpfernes. Das Rezept besteht unter anderem aus Rindfleich, Kümmel und Thymian.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.