Wer ein festliches Essen ohne aufwändiges Kochen zaubern will, der ist mit diesem Rezept für Lachsfilet auf Zucchini genau richtig!
Diese Eier-Pizza bringt köstliche Abwechslung in die Alltagsküche. Eine Rezept - Idee für den nächsten Brunch.
Gebratene Kräuter-Zucchini schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Vorspeise. Ein sommerliches Rezept.
Die Hühnerfilets in Käsesauce sind sehr geschmacks-intensiv. Servieren sie zu diesem Rezept Bandnudeln.
Den Grenadiermarsch nach Oma gab es meist nach dem Wochenende. Mit diesem Rezept können sie Reste köstlich verwerten.
Die Pasta mit Zwiebel-Nuss-Sauce hat ein geniales Aroma. Ein unkompliziertes und köstliches Rezept, das schnell gemacht ist.
Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.
Das Rezept Chicoree im Speckmante hat ihren Ursprung in der französichen Küche.
Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.
Gebratene Peperoni schmecken zu einer deftigen Jause hervorragend. Mit diesem einfachen Rezept können Sie es ausprobieren.