Keulensteak
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Hähnchenkeulen |
|---|---|---|
| 1 | TL | Pfeffer (bunt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Curry |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 4 | Spr | Ananassaft |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerkeulen aufschneiden und vom Knochen befreien. Bunten Pfeffer grob zerstoßen und mit Olivenöl, Ananassaft und den restlichen Gewürzen vermischen.
- Das Fleisch in einen großen Gefrierbeutel geben und mit der Marinade übergießen. Den Beutel gut verschließen und das Fleisch 4-5 Stunden marinieren, dabei öfters durchkneten.
- Das Fleisch samt der Marinade in eine heiße Pfanne geben und beidseitig gar braten.
Tipps zum Rezept
Dazu Aioli, Baguette oder Pommes servieren.
User Kommentare