Faschierte Laibchen mit Reis

Zutaten für 3 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die faschierten Laibchen mit Reis zuerst den Reis in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken, ebenso die gewaschenen Petersilie fein hacken. Nun Zwiebel, Salz, Pfeffer, Reis, Petersilie und Ei zum Faschierten geben und gut kneten. Aus der Masse kleine Laibchen formen, auf das Backblech legen und im Backrohr etwa 20 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine bunte Salatschüssel.
User Kommentare
Das Faschierte würze ich gerne mit Kräutersalz und zusätzlich gebe ich noch etwas frisch zerdrückten Knoblauch dazu.
Auf Kommentar antworten