Panierter Fisch muss nicht immer gleich schmecken, holen Sie sich Abwechslung an den Tisch mit dem Rezept für Knuspriger Dorsch mit Gemüse-Reis.
Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.
Ein schnelles und einfaches Gericht ist das Zucchinifleisch mit Kartoffeln. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Asia-Chicken mit Chashew-Basmati-Reis ist ein köstliches Rezept für eine Mahlzeit mit asiatischem Touch, einfach mal ausprobieren!
Ein Rezept der Gegensätze. Das milde, fruchtige Kürbiscurry mit jungen Sojasprossen ist der ideale Partner für eine feurig scharfe Sauce.
Wer gern Innereien isst, wird diese Hühnerleber mit gedünsteten Apfelstücken lieben. Ein delikates Rezept für besondere Anlässe.
Die spanische Wurst-Spezialität wird in diesem köstlichen Rezept zur Chorizo in Apfelwein-Soße.
Diese zarte Zubereitung junger Mairüben wird jeden Gast überzeugen. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein aromatisches Rezept für Vegan gefüllte Avocado mit Pilzen, Kräutern und Sprossen.