Das Rezept vom Birnen-Hirsebrei schmeckt ihrem Baby bestimmt. Die Birne bringt Abwechslung.
In fast jedem Gasthof an der Donau wird die Forelle blau angeboten. Hier unser einfaches Rezept für den heimischen Herd.
Ein schmackhaftes Rezept mit Artischocken und frischen Kräutern. Mal ganz anders!
Das gedünstetes Karpfenfilet wird sehr schonend zubereitet. Versuchen sie dieses Rezept in der Weihnachtszeit.
Ein würziger Tofu-Eintopf mit Erdnüssen wird in diesem Rezept herzhaft mit Pilzen zubereitet.
Gedünsteter Seelachs mit Champignonsauce ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Hauptmahlzeit.
Überbackene Schnitzel mit Ananas und Mango-Reis ist fruchtig und erfrischend, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Ananas belegt und überbacken.
Eine Delikatesse ist diese Entenbrust mit Koriander. Dieses feine Rezept passt sehr gut für ein Festtagsmenü.
Diese delikate Suppe wird aus heimischen Kräutern gewonnen. Die Beilage kommt aus dem Meer. Ein ganz besonderes Rezept.
Junger Spinat mit Pinienkernen - ein feines Beilagen-Rezept mit Chili und Knoblauch.