Das Rezept für das 7-Kräuter-Pesto wird mit Petersilie, Estragon, Liebstöckel, Borretsch, Zitronenmelisse, Sauerampfer und Dill zubereitet.
Mit diesem Rezept zaubern Sie den italienischer Klassiker Panna Cotta. Durch die Zugabe von Joghurt und Buttermilch wird es besonders leicht.
Schnelles Brokkoli-Pesto geht flott, das Rezept peppt Pasta und Gemüsesuppen auf.
Italienisches Fladenbrot ist ein einfaches und schnelles Rezept für einen köstlichen Snack, passt auch gut als Beilage zu mediterranen Gerichten.
Salbeischnitzel gibt es in Italien, doch mit diesem Rezept schaffen sie die köstliche Hauptspeise auch in den eigenen vier Wänden.
Tagliatelle à la Carbonara sind einfaches und sehr schnelles Rezept für eine warme Hauptspeise.
Eine tolle Vorspeise oder Snack an einem heißen Sommertag ist dieses Rezept von den Prosciutto-Mozzarella Kugeln.
Das Rezept für Zitronen-Minz-Essig eignet sich ideal für sommerliche Salate.
Parmesanreis ist die perfekte Suppeneinlage in eine kräftige Rindersuppe. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein außergewöhnliches italienisches Antipasto. Sie werden die Rosmarin-Bruschetta mit Spargel lieben.